A4ランク松阪牛&海鮮デイナーコースのご案内

いつも当館のホームページをご覧下さり誠にありがとうございます。

今回、スカイダイニング特別デイナーのご紹介をさせていただきます。

三重県の至宝、宇田ミートさんの極上松阪牛サーロインを贅沢に堪能。相模湾の新鮮な海の幸が織りなす特別な夜をお約束します。
ちょっと贅沢にお食事を楽しみたい方、お祝いごと、特別な日に最適な特別ディナーコース。
素材の旨みとシェフの技が交わり、心に残る特別なひとときをお届けいたします。

★特別デイナーコース★

~ブラックマカロン 鶏レバーペースト~
贅沢なブラックマカロンが魅せる、鶏レバーペーストの贅沢な舌触り。

~鮮魚のカルパッチョ、キャビア添え 特製トマトドレッシング~
相模湾で獲れた新鮮な魚介類のカルパッチョに、キャビアが上品なアクセント。特製トマトドレッシングが彩りを添えます。

~蟹味噌のロワイヤル~
濃厚な蟹味噌の風味が広がる、贅沢なロワイヤルスープ。

~鮑と金目鯛 柚子風味のブールブランソース~
相模湾で獲れた新鮮な鮑と金目鯛が、柚子風味のブールブランソースで美味しさを引き立てます。

~A4ランク 松阪牛サーロインステーキ~
世界的な宇田ミートさんのA4ランク松阪牛サーロインが、絶妙な焼き加減で贅沢なひとときを演出。

~パン~

~季節のデザート~

※季節や仕入れ状況により予告なくメニュー内容が変更になる場合がございます。

【場 所】14階レストラン~スカイダイニング~
【時 間】17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

コース料金 おひとり様 13,200円(税込)

※事前予約制となります。

ご予約は、レストランスカイダイニングへお電話下さい。

電話番号 0465-23-8989

A4ランク松阪牛&海鮮デイナーコースのご案内

いつも当館のホームページをご覧下さり誠にありがとうございます。

今回、スカイダイニング特別デイナーのご紹介をさせていただきます。

三重県の至宝、宇田ミートさんの極上松阪牛サーロインを贅沢に堪能。相模湾の新鮮な海の幸が織りなす特別な夜をお約束します。
ちょっと贅沢にお食事を楽しみたい方、お祝いごと、特別な日に最適な特別ディナーコース。
素材の旨みとシェフの技が交わり、心に残る特別なひとときをお届けいたします。

★特別デイナーコース★

~ブラックマカロン 鶏レバーペースト~
贅沢なブラックマカロンが魅せる、鶏レバーペーストの贅沢な舌触り。

~鮮魚のカルパッチョ、キャビア添え 特製トマトドレッシング~
相模湾で獲れた新鮮な魚介類のカルパッチョに、キャビアが上品なアクセント。特製トマトドレッシングが彩りを添えます。

~蟹味噌のロワイヤル~
濃厚な蟹味噌の風味が広がる、贅沢なロワイヤルスープ。

~鮑と金目鯛 柚子風味のブールブランソース~
相模湾で獲れた新鮮な鮑と金目鯛が、柚子風味のブールブランソースで美味しさを引き立てます。

~A4ランク 松阪牛サーロインステーキ~
世界的な宇田ミートさんのA4ランク松阪牛サーロインが、絶妙な焼き加減で贅沢なひとときを演出。

~パン~

~季節のデザート~

※季節や仕入れ状況により予告なくメニュー内容が変更になる場合がございます。

【場 所】14階レストラン~スカイダイニング~
【時 間】17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

コース料金 おひとり様 13,200円(税込)

※事前予約制となります。

ご予約は、レストランスカイダイニングへお電話下さい。

電話番号 0465-23-8989